puli_snegopaqa (puli_snegopaqa) wrote,
puli_snegopaqa
puli_snegopaqa

Category:

Фантастическая Античная цивилизация уничтожена недавно. Вторая часть.

Очень замечательный комментарий от Романа Гребеникова:



Человек утверждает, что проводил кое-какие исследования в деревне, которой триста лет, где находил лишь одни свидетельства, что раньше была нищета! Чем для меня этот комментарий важен? Это очень связанно с многими личными заметками - я тоже переехал в деревню, которая этим летом праздновала трехсотлетие. После чего ходил по ней и искал здания, которым не то, что за три сотни, но хотя бы чтоб было столетним! Естественно начал вспоминать и в каковых деревнях я еще бывал, а я объездил пол Украины, бывал в Воронеже и в Курске. Во многих деревнях картина практически как под копирку. Это в центре магазинчики, за ними или рядом бывший завхоз, которые, как говорят, построены уже при советах. Далее в них присутствует здание, которое называется домом культуры, которое как раз-то таки не советское и в античном стиле, с колонами, с высокими потолками и античным декором, что нищетой не назовешь - даже при советах такие дорогостоящие здания не строили для деревни. Уже молчу за сегодняшняя время, где наша в кавычках элита на деревни клала с высокой колокольни.

Также в деревнях что присутствует из старинного, это здания которые именую церквями. Церкви эти обросли вообще такими легендами, которые не подаются никакой логике. К примеру везде говорят, что во всех селах Руси преимущественно строили немцы. Конечно, какие технологии и какая культура на Руси, сколько нам инородные историки вдалбливали. Но Вы посчитайте сколько сел по всей Руси. Только по одной Украине уже начинаешь смеяться над официальной версией. А ведь Русь это еще и БелоруСия, и Россия, и Молдавия, и Прибалтика и пошло и поехало - В ГЕРМАНИИ СТОЛЬКО ЖИТЕЛЕЙ НАВЕРНОЕ НЕТ, СКОЛЬКО ОСТАВЛЕНО ЭТИХ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ЦЕРКВЕЙ! Технологий на Руси не было, но где столько кирпича взяли, который технологичнее современного, с Германии везли? Кто же тогда саму Германию построил, если всё их население, всех их специалисты и строители только у нас и шабашили? И это только села. А если взять старинные города? Там же каждое здание шедевр! Под что нужно мастеров нужно уровнем выше современных и развитая промышленность, привыкающая сегодняшние дни. К примеру АдЕсса - нам говорят, что она строилась из под себя, якобы катакомбы её, это каменоломни рукушняка и известняка. Да, такие строения имеются. Но, когда я заезжаю в АдЕссу, полтора часа наблюдаю исключительно кирпичные строения. В самом центре Адессы тоже самое, где штукатурка отвалится, видно что за ней кирпич! Как узнать какое дореволюционное строение, а какое после? Это по качеству самого кирпича. В Союзе хоть и стремились к качеству, но мы видим что кирпичные постройки Союза уже сегодня выглядит коряво, а дореволюционная кладка до сих пор часто выглядит будто её выкладывали недавно. Плюс кирпичный декор на зданиях - в Союзе уже ставили перемычки на оконные и дверные проемы, в старинных же постройках всё красивенько и из кирпича. Даже полы этажей и то кирпичные. И тут действительно голову поломаешь, что же случилось, что до революции было качественнее и строили красивее, а после вдруг качество упало и красота исчезла. Это же перелом не только технологический с высокого уровня на более примитивный, но и перелом в идеологическом поле, что на смену искусства пришла шаблонность.

Но вернемся к церквям. Чаще их сносили в послереволюционное время. Причем, как всем известно, с большим трудом - тросы на тракторах рвались! А некоторые мощные сооружения сносили при помощи динамита. Причем пришлось взрывать неоднократно, где четыре заряда, а в Баку, как пишет подписчик, и вообще мудохались целые судки, насколько сложно было строение снести, залпы от взрывов сотрясали всю область. Во-вторых, церкви все эти построены далеко не в христианском стиле, а именно античном. То есть, построили в той античности, которую, если верить официальной науке, христиане разрушали в древнем Риме с криками "это язычество".

В третьих, подбивая итоги... что мы в деревнях находим дореволюционное? Это дом культуры, церковь, почту и какой-то управленческий дом - всё! Во-первых, эти дома не бедные и свидетельствующие о духовном и технологичном подъеме в момент их постройки. Во-вторых, данные дома городского типа, а вот в деревнях деревенского, по сути ничего и нет - все послереволюционное. Так может и не было у нас, в общепринятом понимание, никаких деревень до революции?

Вообще, что такое "деревня"? Место, где дома из дерева. А значит добрую половину деревень можно перестать называть деревнями. Скажите слово "селО"? Давайте в этом слове переставим ударение и получится - сЕло, осЕло, то есть - место, которое утонуло в так называемом культурном слое. Понятно, что придираюсь и утрирую. Но к рассмотрению нашей Матрицы с данной грани или стороны, всё даже очень подходит.

А теперь смотрим сюда:



Это Брод-стрит, Филадельфия. Фотография 1905 года, то есть временная империализма. Данные высотки античной эпохи, которую уничтожили недавно, что иллюстрируют? Насколько этажей античные и старинные города Руси оказали под грунтом. Обрежьте фотографию вот под эти края и увидите все те же старинные города Европы и Руси. Кстати, у кого есть глаза, те видят, что и эти высотки уже под так называемым "культурным слоем".



Старое здание Метрополитен-оперы. По официальной версии, было построено в 1883 году рядом с Таймс-Сквером. Было снесено в 1967 году и выступления были перемещены в Линкольн-центр.



Здание Лайф Билдинг было построено в 1870 году в нижнем Манхэттене. В 1912 году оно было уничтожено пожаром, что довольно таки любопытно - ведь здание каменное. Значит античные здание, которые назвали церквями, взрывали динамитом и не могли, а тут, сгорают как спички не только каменные многоэтажки, но так же и много каменно-античных городов. А всё неудобное, что не сгорело, пытаются сносить. К примеру:



Ванамейкер был популярным универмагом на Бродвее и Девятой улице в начале 1900-х годов. Также само = здание сгорело



Здание Мэрии и почта впервые открыты по официальной версии в 1878 году. Снесено. Официальная причина "архитектура была не очень красивая и здание было снесено в 1938 году". Насколько дом некрасивый - сами видите.

Едим дальше. к античным небоскребам. Поисковики на запрос "первый небоскреб Америки" иногда выдают такой загадочный результат). Все дома в прекрасном стиле античности. К примеру, по центру, где колоны на самом верху, не под таким ли "культурным слоем" к примеру Исаакивский "христианский" собор? Поставьте различные здания Руси и Европы с колонами рядышком с верхними этажами и получите аналогию один в один.



Также обращает на себя внимание фантастическое здание слева.

Готический небоскреб называется Tribune Tower, находится в Чикаго. Как повествуют официальные источники, Чикаго — родина небоскребов. Каменный Город очень сильно пострадал после от пожара, произошедшего в 1871 году, и фактически начал отстраиваться заново, ведь большая часть каменных небоскребов сгорела. Как один сайт пишет, в 1885 году здесь было возведено первое в мире высотное здание.

Поставим рядом с ним Руанский собор. Масляная башня (датировка начало XVI в.) на переднем плане.



И Собор Сент-Уэн. Датируемое XV в.).



Смотрим следующие античные высотки. Слева New York World, датируется 1890 годом. По центру Tribune 1875 года. и справа New York Times 1889 года. Датировки все естественно что официальные.



Если обрезать по верхушкам зданий, то что нам напоминает? Левое New York World храм, библиотеку или ёперный театр! По центру часовня или вокзал. Третье здание какой-то там мэрии. Два небоскреба из трех снесены.

А вот еще одна античная высотка:



Вновь делаем разметку и видим что один в один с Винницей, Ригой или Парижем. И это я ни сколько не утрирую. К примеру вспоминаем засыпанный Политех в Москве - нам говорят, что его построили чуть больше века назад. И что, историки ничего не скрывают, как любят некоторые соплежуи говорить? Почему оно оказалось на столько этажей под грунтом? Казалось бы, то, что историки не знают истории, должно было быть сенсацией для всех и даже для самих историков, но нет же, просмотрев кучу роликов с центральных телеканалов, о этом молчание! Лишь скромное упоминания, что ни одного достоверного источника о прошлом у них нет.



За то впаривают нам туфту о туфовом фундаменте - Вы видели снаружи, чтоб они до него докопали? И спрашивается. зачем телевизор смотреть, если там постоянно врут и забивают информацией совсем посторонней. вытесняя важное? Они за этим и начали рыть и поняли, что копать придется очень долго и бросили - ведь само собою увидят люди! Проще по центральным каналам соврать о каком-то там туфовом фундаменте, толпа же проглатывает любое вранье с центрального дуроскопа! А те, кто не проглотит и считает, что каша в голове куда лучше лапши на ушах, ведь достойная пища для ума, как думаете, на сколько этажей закопан Политех, на 10? Возвращаемся к американской высотке и считаем этажи:



Сколько насчитали? А теперь смотрим на окна, которые тоже оказались в земле.



Оригинальное здание отеля Вальдорф-Астория построено в 1897 году. Античная высотка была разрушена в 1929 году. Делаем опять обрезочку и вновь замечаем этот исторический дастышь фантастышь наибахтунг ояибул одним словом! Уж извините что ничто так не привлекает внимание к нашему плохому германскому, как наше великолепное умение расстановки фразеологических ошибок.



Далее роскошные апартаменты в здании Наварро возле Центрального парка были построены в 1882 году. В 1926 году здание было продано и снесено. Засыпьте его на много этажей "культурным слоем" и историки охотно начнут кричать что это замок!



Здание Союза банков Dime Savings было открыт в 1906 году около Брайант-парка. Церковные торгаши, которых в свое время Исус Христос из хРАма выгонял пенделями, за то, что клянчили у старушек деньги то за свечи и то на восстановление главного патриарха усадьбы с видом на горный массив... в общем торгаши церкви долго смотрели на здание, облизываясь, как бы присвоить... но, культурный слой подозрительно долго не рос и решено было его снести в 1956 году. Кстати, Вы заметили как наши историки и религия друг другу не противоречат? Казалось бы. разные секты, а нет - рука руку моет.



Отель Astor был построен по официальным легендам в 1904 году на Бродвее и 44-й улице. Он был разобран в 1967 году.



В Нижнем Манхэттене здание штаб-квартиры Зингер было завершено в 1908 году. Оно было разобрано в 1968 году.



Расположенная недалеко от Башни Зингер городская башня Инвестирования была странной формы, которая была снесена в 1986 году.



Гостиница Commodore была построена в 1919 году возле Центрального вокзала. Не знаю, существует ли эта античная высотка, но взято из публикации безвести пропавших античных домов Америки. То есть - снесенных.



Здание Сент-Пол открыто в 1899 году на нижнем Бродвее и было названо в честь часовни через улицу. Здание было снесено в 1958 году.



Отель Савойя-Плаза был построен в 1927 году на 5-й авеню между пятьдесят восьмой и пятьдесят девятой улицами. В 1964 году он был снесен.



Здание Джон Вулф было построено в 1895 году в финансовом районе. Оно было разобрано в 1974 году. Обратите внимание на то, что от труб исходит не дым, а пар. Помним что Булгаков устами Преображенского слишком сетовал о том, что из-за эволюционеров начинает исчезать паровое отопление и электричество постоянно начинают выключать, которое по всей России до революции, дай бог памяти, гасло всего два раза. Но что такое паровое отопление до революции? Вы же посмотрите какой пар валит - зимой мы таких струй пара на наших крышах не наблюдаем.

И в завершение хотелось бы порекомендовать прекрасный канал Ольги Про. Абсолютно замечательные у девушки видео и почему-то несправедливо многие раскрутившиеся ресурсы такие талантливые каналы обходят стороной. Видать не такое уж это и благородное дело, вспоминать, как самим с низов топать было трудно. Куда благороднее спорить друг с другом чье видео круче и кто кого правее. Но, нам пока далеко до их моральных высот, от того с удовольствием Вам рекомендовать великолепные каналы. Девушка часто ездит по интересным местам и снимает достаточно много прекрасного материала. Она, в отличие от историков, показывает Мир, таким какой он есть. Особое внимание хочу уделить её фильмам по Сан-Франциско. В данных фильмах повествуеться о том, что под городом похорон целый порт с кораблями. Понятно, что история пишет свои сочинения на этот счет, но как мы уже давно поняли - им верить, себя не уважать. А значит берем лишь по факту - оказывается не только античные высотки как наши. так и Американские, оказались под грунтом, но и целые порты вместе с кораблями. Оле большое спасибо за эти шедевры. Утерла всем нос. Ссылка на канал Оли в Описании под видео.

Пули Снегопада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments