puli_snegopaqa (puli_snegopaqa) wrote,
puli_snegopaqa
puli_snegopaqa

Category:

Пустыни рукотворны - янтарь свидетель



После первой публикации этого фильма. вот мало кто заметил, что добродушным голосом Юлоны была озвучена довольно таки серьезная информация. Это как первая публикация по пустыням, когда её года три назад никто не понял, а сегодня её озвучили разные авторы и мне говорят моими же слова.

Вот так и тут, фильм очень громко доводит, что все общепринятые взгляды о прошлом уже точно можно выбрасывать в мусорную корзину. Все эти рассказы историков, что Гром камень весом 1600 тонн, из которого зубилом якобы был выточен постамент "Медного всадника" , в ручную грузили на деревянное судно, которое неспособно выдержать такой вес, а потом тащили по каналу, у которого глубина один метр. Все эти картины, как строили здания в Питере из гранитных мего-блоков, где копировочно изобразили египтян, при этом забывая упомянуть, что чтоб гранит резать - нужен алмазный диск и довольно таки немалых размеров турбинка. Что войны одного царства шли из Европы через всю Азию, неся на себе щиты весом под 60 килограмм, чтоб надавать по мордасам другим войнам. Про этих всех холопов, которые строили такие сложные здания, рисуя кирпичом в Три-Джи формате так, что сегодня неспособны рассчитать с помощью компьютеров современные проектировщики. Про эту всю отсталость времен, когда города-Звезды в таком идеальном масштабе построены, что на современные халтурные здания смотришь с недоумением. Всю-всю эту навязанную нам болтовню о прошлом - пора выкинуть и забыть.

Также само и по строению нашей планеты - настоящее происхождение пустынь уже не удастся прикрыть выдумками каких-то высохших морей, выноса песка из рек или гор, перепадом температур в атмосфере и осадками. И даже кометы тут не причем. После первой публикации фильма некоторые люди пытались "по-научному" объяснить, что дескать неправ, но они даже не догадались, наверное, что возражением больше доводят мою правоту, нежели наоборот. И я им в принципе благодарен, так как являются неплохими вдохновителями будущих фильмов.

Пули Снегопада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments