puli_snegopaqa (puli_snegopaqa) wrote,
puli_snegopaqa
puli_snegopaqa

Categories:

Фантастическая Античная цивилизация уничтожена недавно.

Один из редакторов подбросил фотографию со словами "Рабочие на вершине Вулворт билдинг, Нью-Йорк, 1926 год".



Чуть порылся по этому зданию, по мнению Вики:

"Ву́лворт-би́лдинг (англ. Woolworth Building) — небоскрёб в Нью-Йорке, построенный в 1910—1913 годах как штаб-квартира розничной сети F. W. Woolworth Company. Здание Вулворт-билдинг было построено архитектором Кассом Гилбертом, которого Фрэнк Вулворт нанял в 1910 году, чтобы спроектировать новые штаб-квартиры на Бродвее между Park Place и Barclay Street в Нижнем Манхэттене напротив здания городского совета. Первоначально здание планировали сделать 190,5 м в высоту, но, согласно местным законам, его в итоге подняли до 241 метра".

Когда же первый в Америке был построен небоскреб, если уже в 1910 годах, по мнению Википедии, уже строительные компании местные законы обязывали в определенных местах их такими строить? Само собою здание построено в неплохом античном стиле. А вот что пишут по этой штаб квартире F. W. Woolworth Company:

"F.W. Woolworth Co. стала первой розничной торговой сетью, которая стала продавать товары по фиксированным ценам, как правило, по пять или десять центов, что приводило к закрытию магазинов местных торговцев. Помимо этого, Woolworth стала первой компанией, которая стала открывать супермаркеты, где товары находились в свободном доступе, в отличие от магазинов, которые держали их за прилавком".

То есть, по существу - компания душившая народную промышленность и производство. Что-то похожее переметнулось и к нам с легкой руки (чтоб она у него отсохла) Горбачева. Те же олигархические супермаркеты наставили, где инородцы торгуют и душат местную торговлю, и вытесняют домашний товар. То есть супермаркеты инородцам можно ставить везде, а местных бабушек продающих домашний товар гоняют менты или обкладывают рекитирством. Причем все на глазах происходит равнодушной толпы.

А вот ещё одна фотография 1913 года Вулворт билдинг. Как видим, в кадр попали как минимум три высотных здания:



Тоже Нью-Йорк:



Фотография во многих источниках на многих ресурсах подписана "Первый небоскрёб в Нью-Йорке". Но и на ней мы видим много высоток рядом. Причем не абы каких, а построенными архитектурными шедеврами

На обоих фотографиях поражают детали, ведь это готический античный стиль, щикарнейший и непревзойденный. А нам какие ассоциации прививают к античности? Древний Рим, в начале веков. То есть время, когда не было технического прогресса. Интересные вопросы появляются. Ведь античность городов и античный стиль имеет датировки от начала веков, по официальной истории, держится он и в начальном средневековье, и в позднем и вплоть до 1917 год, плюс минус по всему Миру. За все века средневековья нет ничего своего влиятельного, лишь одна античности. Нет влияния там Напалеонов, времен Колумбов - весь Мир античный! Так может и не было средневековья, а античную цивилизацию, как мы давно уже предполагаем, уничтожили перед нами?

Вот Евгений Меньших тут же подбрасывает:



Здания по всему миру схожи, словно во все века их проектировал один архитектор...



Фотография разрушенного, по легендам официантов официальной, от землетрясения Сан-Франциско аж в 1906:



Что мы видим? Правильно, разрушенные античные высотки! Следующая фотография, это здание построенное в 1915 году:



Оно уже выглядит сложным для современного строителя. Но это второе здание, на его месте тем же так называемым землетрясением было разрушено другое здание:



Как видите, оно еще сложнее чем то, которое построили на его месте! Люди на фоне этого здание вообще кажутся муравьями:




А вот как выглядело здание ночью аж в 1900 годах!



А вот ещё одна фотография разрушения в Сан-Франциско:



Что металлическая конструкция напоминает, лифт или что-то другое?

А теперь рассмотрим старенькую Одессу:



Эти красивые фотографии подбросила девушка под псевдонимом "Зима Джи".



Как понимаете, строилось лапотными крестьянами.



Ведь как же нам историки заливают. Отсталые были, да? Необразованные. Школы появились только при при Ленине.



Если не имели образования, но строили так, что современные реставраторы адекватно отреставрировать не могут, а не то, что повторить, то может это современное образование больше вреда принесло, чем пользы? И там рассказывают, что Одесса росла из под себя, якобы в катакомбах добывали камень, хотя большинство старинных зданий из технологичного красного кирпича. Говорят, что строили Одессу итальянцы, германцы и прочие архитекторы Европы? Так не единственная Одесса, а каждый старинный город Руси в такой красоте! Тут одно из двух - или нам врут о европейцах построивших столько непревзойденных городов Руси или врут о бедности Руси, раз вся Европа ехала к нам на заработки и строила простым людям такие дорогостоящие дома, что сегодня по карману не каждому магнату!



Одесса. Пассаж:



Улица Преображенская, дом 34:



Где мы такую красоту видели? Не в истории, не в школе, не от общепринятых художников, а 90 процентов от так называемых руинистов, которым официалы крепят ярлыки фантастов. Вот Вам Питер:



Собор Святой Сесилии в Альби, Франция:



библиотека Адмонт, Австрия:



Главное украшение аббатства Оттобойрен, расположенного в одноименном городке Баварии, Германия:



Собор Святого Петра, Ватикан:



Лувр, Париж:



А это "Галерея Виктора Эммануила II" — торговый комплекс в городе Милан



Это вид снаружи:



Так и чем так называемые руинисты фантасты? Они больше других официальных художников и историков описали реальности! Очень много у них картин шокирующих от увиденного с гигантскими строениями и из больших гранитных и мраморных блоков? Так до сих пор много осталось с той эпохи, очень много так называемых фортов, где много блоков гранитных и мраморных, мостовые, нижние части зданий. А как мрамор можно резать? Сегодня только турбинкой с алмазным кругом! То есть ни какой ножовкой и примитивным инструментом, без технологий, этого сделать нельзя! То есть, по факту о молчание историков, чья литература 99 процентов заполнена не о чем. Вот Вам фотография "Берлин в 1890 году и сегодня".



Видим, как снесена была Античность. Всё это разрушалось революциями и войнами. Уничтожается она и сегодня. Очень много уничтоженного, что можно найти за последних сто лет.

Следующую фотографию человек подписал "Копали как то метро в Нью Йорке":



А это гигантский храм Христа Спасителя:



Даже ближайшие люди на мосту кажутся муравьями на фоне этого грандиозного здания на заднем плане! Куда оно делось? Взорвали! Причем в мирное время.

Описание этой трагедии из одного Журнала:

Подготовка к разборке храма Христа Спасителя началась сразу же после публикации 18 июля 1931 года в «Известиях» постановления о конкурсе на проектирование Дворца Советов. Однако «общественное мнение» готовили несколько лет, задолго и вне прямой связи со сносом храма. Была развернута настоящая травля храма Христа Спасителя: академики архитектуры публично клялись, что он не имеет художественной ценности и не является произведением искусства. Не стеснялись ни откровенно лгать, ни очернять русскую историю, в общем потоке лжи и брани тонули одинокие голоса тех, кто пытался остановить преступление. В день публикации постановления о конкурсе (18 июля 1931 года) начала действовать организованная Комиссариатом народного просвещения Комиссия по выявлению подлежащих музеефикации ценностей в уже не единожды ограбленном храме Христа Спасителя (изъятие ценностей из ризницы храма производилось неоднократно). 18 августа 1931 года, ровно через месяц после публикации в «Известиях» постановления о конкурсе на Дворец Советов, на месте храма Христа Спасителя начались работы по его разборке. Территорию, прилегающую к храму, обнесли забором. Осенью 1931 года разборка здания шла уже полным ходом, причем снаружи и внутри одновременно. Работы проводились в большой спешке: листы обшивки крыши и куполов сбрасывались вниз, разбивая облицовку и скульптуры. Сброшенный с храма крест не упал вниз, а застрял в арматуре купола. Красавец-храм умирал на глазах у всей Москвы и России. Разобрать храм до основания не получилось, тогда было решено его взорвать.5 декабря 1931 года в 12 часов дня Храм-памятник воинской славы, главный храм России был варварски уничтожен. После первого взрыва храм устоял, пришлось закладывать новый заряд взрывчатки. В несколько часов все было кончено. Национальная духовная святыня России была превращена в руины.

А вот что Натали Мирная прислала со словами:

Ораниенбаум



Есть интересный факт о засыпанном Ораниенбауме. Куда-то делись 2 высоких этажа? И все закрыто стеной и лестницей. Почему? Что скрывают?



В начале XVIII века прилегающая к мызе Теирис местность была подарена Петром I князю А. Д. Меншикову, который начал в 1711 году строительство Большого дворца. Ой-ли! Значит он был засыпан до 1700 г.



Фото говорят сами за себя:



Конец цитаты. Действительно, мы видим на гравюре два гигантские здания, которые исчезли. Видать очень в глаза бросались общественности. А на гравюре с высоты вообще поражаешься масштабному проекту. Не только мощнейшие здания поражают воображение, также удивляют искусственные каналы, которые само собою обшивались или мрамором, или гранитом. Кто от туда, тот меня поправит. Во-первых какой техникой рылось? Во-вторых какими технологиями резали мрамор и гранит в 1700-тых годах? И кто там до сих пор верует в русофобскую школьную программу и русофобским историкам?

Пули Снегопада

Гибель храма Христа Спасителя: https://sergedid.livejournal.com/43341.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments