puli_snegopaqa (puli_snegopaqa) wrote,
puli_snegopaqa
puli_snegopaqa

Categories:

Израильский скандал - наш Мир ненастоящий II.

Вот и вторая часть "Израильского скандала", которая, в отличие от первой части, включила в себе очень много исследований из разных источников. Что показывает лишь одно - насколько мы, исследователи, разными не были бы, как бы наши интересы не отличались, какими путями разными бы не шли, все мы в конечном итоге приходим к одному знаменателю.

Второй момент, каков хотелось бы выделить, знаете, вот нас называют предвзятыми. Мол литература куда точнее чем наши глаза видят. Возьмем какой-то шедевр в обычном селе, как определенный храм. Нам говорят, что это немцы строили. Так они против нас воевали или все же строили? Далее, большинство этих шедевров в Три-Джи формате, где кладка кирпича настолько сложная, что ни один современный проектировщик с таким не сталкивался. Далее, где кирпич брали, из Германии везли? Напоминаю, кирпич технологичнее не то, что современного, но и лучше качеством в тысячу раз, чем кирпич времен Союза, где на качестве, как мы помним, упор делался не слабо. Далее вопрос еще интересный - а сколько же сел по всей Руси? Или сколько немцев таких мастеров, как по проектам, так и каменщиков нужно? Ну ладно с теми селами, коих громаднейшее число... а сколько старинных городов у нас, где каждое здание тот же самый шедевр? Тут одно из двух - либо история врет о немцах, что они строили, либо врет о нашей бедности, ведь раз ВСЯ Германия ехала к нам на заработки и строила простым людям города, как нас пытаются уверить, то общество Руси к тем временам должно было быть побогаче самой Германии.

Так у кого есть факты и кто предвзят? И даже более интересный вопрос, если Ты человек Руси, каждый человек предвзят конечно же по своему, но в чью сторону Ты будешь ошибаться за Русь или против неё? Так за кого тогда СМИ, политики, министерство образования, тот же Антропогенез, раз они предвзяты против нас?

Пули Снегопада

Subscribe

  • Ни за что бы не догадался, что там внутри

    В Польше, в маленьком городке Свиднице, есть необычный дом. Ну как, необычный... С виду вроде всё обычно. Проходя мимо, можно было бы принять за…

  • Старинный оренбург

    Один из подписчиков, под псевдонимом Гело Призрак, снял, довольно таки, интересное видео с хорошей постановкой. Представьте. Старинный город. День…

  • Разоблачение Жарниковой? До слёз!

    Комментарий под фильмом: А чего далеко ходить, кто платит деньги тот и заказывает музыку. С сайта (ivran.ru/persons/SvetlanaBurlak) Бурлак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments