puli_snegopaqa (puli_snegopaqa) wrote,
puli_snegopaqa
puli_snegopaqa

Categories:

Зачем уничтожили мельницы? Четвертая часть. Гибридные технологии.

Доброго времени, друзья. Мы рады Вас приветствовать в новом, по общепринятому мировоззрению, году. Будем потихоньку заканчивать то, что не успели закончить. Подбивать итоги. И переходить на новый этап. Ведь наша главная задача не стоять на месте, а саморазвиваться, самообразовываться и расширять свой кругозор. По ступеньки подниматься к высокому.



И так, Зачем уничтожили мельницы? Четвертая часть. Гибридные технологии. Те, кто следит за нашими фильмами, от одного упоминания главы, уже поняли о чем будет идти речь. Кто на нас подписался недавно или кто подписался давно, но все еще фильмы просмотреть не успел - рекомендую их все же глянуть. И так, технология гибрид. Ветряные мельницы. Водяные. ГЭС. Паровые. Пароходы. Паровые трактора. Корабельные мельницы. Все настолько взаимосвязано и одновременно настолько независимо было в прошлом, что просто поражаешься высокому уровню развития наших предков. По предыдущим фильмам мы уже знаем, что от любого типа мельницы работали лесопилки, бумажное изделия, конопляное производство, добыча электричества, даже производство проволоки, причем с резиновой изоляцией и многое-многое другое. В общем всё, что относиться к производству, всё это легко воплощали в жизнь Мельницы. От чего Мельницы работают? Одни от ветра. Другие от русла реки. Третьи от пара. То есть от любого без топливного вида энергии. То есть, по-мимо того, что по Мельницам мы увидели широкопрофильное производство и довели, что оно было, мы видим также что эти технологии были независимыми. То есть, есть у Вас русло реки? Или ветряк работающий от ветра? Или какой-то механизм работающий от пара? Всё, Вам больше ничего не нужно. Любая мельница модернизируется под любой тип производства, которое хотите производить и при этом Вам не надо платить налоги за электроэнергию, которую, как уже упоминалось, Вы и сами можете производить от Мельницы. Вам не надо платить за нефтегазовые топливо. Та и нефтегазовые топливо Вы и сами можете производить, смотрите наши фильмы "на Руси газ проведен был в каждое село", а также что такое "нефть и газ без научной лжи".

Столько независимых от Системы благ в Мельнице. Какой минус? Наверное всё же это привязка к месту, за рамки чего собственно не выходит и сегодняшнее производство. Ветрякам нужно ветреное место. Водяным нужны русло воды. Паровые Вы тоже установите в одном месте. Плюс в случае поломки ветровой, паровой или водяной Мельницы, как на время компенсировать? Всё в прошлом было обдуманно, так как общество раньше было не с коммерческим мышлением, а с практичным.



Возьмем старинные трактора. На первое что обратим внимание, это на грузоподъемность.



Современные тракторы и с одним прицепом бывают буксуют. А старинный прицепов тащил за собою что поезд много вагонов.



Часто любил в таких ситуациях подкалывать "зачем поезду придумали рельсы". Данный вопрос вообще риторический.



Можно долго бубнить зачем поезду рельсы. Но куда интереснее взглянуть что лучше, десять тракторов прислать на поле, сжигая кучу солярки или как было в прошлом - один трактор и при этом солярки вообще не используя, ведь, напоминаю, тракторы паровые. То есть уже два плюса. Сюда же плюсуем то, что раньше абсолютно все делали надежным и долговечным, с чем, как многое уже убедились, современное тягаться не может.



Очень интересные модели для болотной местности.



Но обратите внимание на пятое, назовем его так, колесо:



Вот ещё один трактор и вновь пятое колесо присутствует.

Как Вы думаете, зачем оно нужно, для красоты? Нет конечно. Если у Вас мельница сломалась, как мы уже отмечали, можно приспособить и трактор, к примеру вот этот трактор приспособили под лесопилку от ремешковой тяги.





Вот ещё трактор,



им можно было поле вспахать и десять прицепов бревен из лесу привезти одной ходкой, а потом крепим к мельницы и пожалуйста - работает на ура! Также само от ремешковой тяги можно и ветряки крутить, чтоб обеспечивать себя электроэнергией. Можно от ремешковой тяги делать любое производство, что делает мельница, а Мельница, как мы уже говорили - абсолютна занималась всем. И при этом, вновь повторяюсь, Вы не тратите солярку, ведь данные тракторы паровые!



А что такое паровые технологии?



Это технологии от пара. Официальная версия к паровым технологиям еще крепит и уголь с дровами. Даже по официальной версии это выглядит очень круто - Вы трактором и поле вспахали и попутно через лес едите и цепляете десять прицепов с бревнами, как для будущего топлива, далее этот трактор может лес пилить, и зерно молоть, и электричество добывать, и всё это независимо от олигархических магнатов, оккупировавших нашу землю. Повторяюсь, это даже по официальной версии выглядит круто. По нашей версии, там вообще дрова не обязательны. Паровые технологии от пара, то есть от воды доведенной до состояния пара. А что для этого нужно, чтоб воду превратить в пар? Вот видите насколько официальная наука ограничила свое мировоззрение и заставляет общество быть с ограниченным мышлением? К примеру печь может быть не только с дровами, но и от электричества. Было раньше электричество? Мы уже двести раз доказали, что было, но некоторым вообще ничем не докажешь. К примеру начинаешь запускать новости по двигателям на воде, они же паровые, с Тобою спорят "и так воды мало, на планете не допивают и Вы еще это предлагаете". Вот Катасонов писал, какой ресурс важнее для рыночной экономики, это именно дураки:



Вот от куда эти люди, из министерства по выращиванию дурости. Я понимаю в Африке дети не допивают и если бы эта новость прозвучала там. Но у нас... в регионах окруженных морями, океанами, реками, озерами, лиманами, в регионах где постоянно выпадают осадки говорить о дефиците воды может только кто? Как Вы думаете? И там неважно за деньги он себя выставляет идиотом или его отупила так Система, но мы видим насколько нацелены наши политики, чтоб вокруг нас было как можно больше идиотизма. Из той же оперы и про электричество в прошлом. Многие начинают писать мол вспомните классиков, мы у них ничего не находим, при этом начинают изображать амнезию, то есть откровенно врать, что им не известно о той жестокой цензуре, которая присутствовала в после революционное время. Что дескать не знают расстрельные списки, сколько было посажено и убито при загадочных обстоятельствах интеллигенции в числе которых как писатели, так и поэты, так и художники. В общем все, кто мог бы сказать как было на самом деле в прошлом. От куда вообще пришла фраза "даже у стен есть уши", как не из этого периода? Это во-первых. Во-вторых, а как Вы вообще классику нашу изучали? К примеру из Булгакова романа "Собачье сердце" знаменитая выдержка про разруху (с 3.36 мин.):



Разжую реплику классика. Профессор преображенский говорит "Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет два раза в день?". То есть, 20 лет электричество не гасло как раз в дореволюционное время. И только с приходом к власти революционеров электричество начали выключать постоянно. По свидетельству классика с электричеством в прошлом вообще не было проблем. Начались с ним проблемы, как и появляться временные соломенные хаты и землянки как раз в после революционный период. Это же насколько классик емко и хорошо описал революцию 17-того года, которые один в один с 90-тыми Горбачева. Моя мамка со своей начальницей спорила, которая после просмотра телевизора бубнила постоянно "разруха... разруха... всё устарело", мамка возражала "у Вас какое образование? Высшее! А понять не можете как мощнейшие заводы Союза, порты, фабрики за одну ночь могли устареть и прийти в негодность?" Сколько мамка не спорила, телевизионная ересь, которой зомбировали население в 90-тых годах, начала выходить из людей только через год и то, в умы уже успели вложить как границы так и важность горбачевских президентов. Также напоминает и Майдан у нас в Украине, как в 17-том году рушили производство монархии, так и у нас сейчас декоммунизация, вновь началось это веерное отключение света. А в будущем будут рассказывать о первой лампочки Яценюка и как производства и заводов не было во время Союза. Сейчас много контор, которые скупают всё, что было сделано в Союзе, всю технику которая имеет датировку до 90-тых годов. Как раз под утилизацию. Классик настолько много и емко всё вложил, что я не понимаю, как люди не могут увидеть что революцию 17-того, развал Союза, Майдан в Украине, да и все абсолютно войны и революции на планете как под копирку, то есть создает их один кабинет. Я не обеляю не краснух не белых, не оранжевых не помаранчевых. Как при монархизме правили нами паразиты, так и при Союзе, так и при современной демократии, которую принес Горбачев. Правят нами как минимум три века одни и те же паразиты и каждый век по-ступенчато революциями и войнами нашу идеологию и технологии прогибают всё больше и больше до рабского состояния.

И так, электричество было развито всегда и даже в средние века, о этом поговорим в следующей серии. О электричестве прошлого свидетельствуют старинные видео, старинные фотографии и классики. На этом можно ставить точку. Было оно. А значит и модернезировать печь можно было как и под уголь, так и электричество, так и под солярку, так и под бензин и под многие-многие другие модернизации. А также уже многие вполне справедливо говорят и о атомных реакторах.К примеру в редакторской Азамат пишет:

Паровозы это и есть ядерные реакторы. Паровоз одновременно, типа, изобрели Черепанов и Ватт. Не верю. Они вытащили реакторы и перевели их на уголь. Теплота сгорания угля мала чтобы вращать турбину, но вращать колёсики пойдет.



К беседе подключился Владимир: "На Демидовских заводах до сих пор учёные и инженера не могут понять смысла некоторых агрегатов. В то время твари уже знали о предыдущей цивилизации и воспользовались при удобном случае или поделили между собой райончики с инструментом".

Но нам же до упоротости пытаются навязать о угле и дровах и не более. Рассматривая изобретения прошлого, как одно и тоже по разному приспосабливали изобретатели, сколько модификаций и модернизаций, что ну никак не поверю, что создав такие сверх развитые паровые технологии, на которых сегодня плавают все подводные лодки и работают все атомные электростанции не имели разных модификаций.

Давайте рассмотрим паровые трамваи.



Как видим, трамвай собран не в барском сарае, а заводской с заводскими стандартами. Тащит за собою, что немало важно, двух-этажный вагон. Чем эта деталь нм важна - если бы дым шел с трубы, а не пар, то людям сидящим на втором этаже это было бы копотью в лицо. Плюс прошу обращать внимание, что на большинство моделей мы невидим задымленные элементы у труб - от туда выходит не дым, а пар. Так что где Вы там видите технологии связанные с дровами или углем? Где эти доказательства в литературе или документах? Обратите внимание на крышу, думаю она такая была не для красоты.



На следующем трамвае мы видим уже три вагона, причем два из них вновь двухэтажные. И вновь смотрим на крышу. Также уже видим и фару на беспроводном трамвае. На остальных беспроводных трамваях фары такие же, что-то похожее на примус, но не берусь судить. Если кто-то ознакомлен с таким типом фар, то поделитесь в комментариях.



Третья фотография. Здесь мы видим трамвай стоит возле красивых промышленных зданий. Почему я думаю, что эти здания связанны с промышленностью, смотрите вторую и третью часть Мельниц - архитектура этих зданий одна в один.



Следующий трамвай слегка модернизирован, но видим что крыша все равно несет технический элемент. Также на данном трамвае уже две фары. И как видите они с теми же особенностями.



Пятая фотография уже совсем иной модификации. Видим крышу без каких либо элементов. Копоти не присутствует.



И вот еще другой тип паровых трамваев где единственное не буду спорить, что данную модификация на углю и дровах.



А теперь давайте немного суммировать имеющееся. К суммированию смотрим этот ролик,



как человек от паровой тяги оборудовал станки, чтоб понимали, что всё говоримое нами, вполне реально. Что это всё можете делать и Вы. А то многие приходят ныть "вот Ты всё критикуешь и ничего не предлагаешь". Проснитесь. Предложений от нас даже более чем достаточно. Просто не нужно быть упоротыми, глухими и слепыми. И так. Паровой трактор, можно использовать как трактор, но при тех условиях, что мало у кого есть земля сегодня не особо пока что нужен. Но вот что можно делать с парового котла от этот трактора. Это оборудовать свое личное производство, чего бы Вы не пожелали. Отапливать дом, оборудовавши к примеру такими батареями:



Данные батареи служат не только обогревателями дома, но можно ещё использовать и как микроволновку. Паровым двигателем можно добывать электричество. Паровые технологии приспосабливаются под всё что угодно, уголь, солома, дрова, бензин, керосин, мазут, непереработанной нефти, скипидаре и спирте. Также, само собою, и на том же электричестве. Но есть ещё один вариант. К примеру сегодня нагреватели воды имеются от солнечных батарей:



Вот пожалуйста - домашний минизавод можно модернизировать под любой вид энергии и быть полностью независимыми от инородных паразитов. Давайте будем откровенными, что одному человеку такой объем сложно осилить. Так а кто же навязывает нам сегодня, дескать достиг 18-лет и обязан пойти в банк взять кредит, чтоб переехать от родителей, потом в ещё один кредит влезть, чтоб устроить не стыдную перед друзьями свадьбу, а потом пол жизни гасить этот долг, попутно набирая новый, как не Система? Для серьезного дела и поднятия семьи, как клана, Вам больше бы подошло так называемое родовое поместье, в котором кто жнец, кто кузнец, кто повар, кто творец. Скажете, в семье невозможно жить дружно, дескать вечно какие-то ссоры - так а кто Вас программирует на скандалы и на недружную жизнь, как не ток шоу от Системы и тупые сериалы аля Санта-Барбара? Не смотрите их - наоборот поставьте себе целью научиться в семье строить лад. Прекратите сами кого-то упрекать, собирать сплетни за спиною, насмехаться, вместо этого становитесь тем, кто похвалит, поддержит, не предаст и направит семью в перед. И вот пожалуйста. Вы научились быть в большой семье дружными и добиваться высоких успехов. Вы начали помогать и друзьям становиться на ноги. Вы уже заслужили уважение и стали влиятельными людьми. Вы на каком-то участке уже победили паразитную Систему, создав свою, зодческую. Вы те, кто вышел из круга, чтоб начертить свой собственный круг. За такое может наехать Система? Я знаю реальные примеры из жизни, как пограничники решили собирать дань с рыбаков. Подъехали в одно село к водоему, поймав их, те по телефону знакомым, знакомые знакомым - из села такая толпа вылетела, хватая под руку что попадется, кто трубы, кто арматуры, кто вилы, кто топоры, что пограничники в машину как пуля залетели и газу от туда, газу! Поехали они в другое село, там такого отпора не получили. В итоге дружное село объезжают полевыми дорогами, за то недружное село доят и по сей день. А Вы говорите о каких-то Майданах, когда на низах не можете быть дружными и сплоченна добавится результата - что Вам тогда делать в столице, менять одного вора на другого? Вот что самое главное, это наша единость, это наше товарищеское устремление и взаимопомощь. По-мимо всего этого надо заниматься и самообразованием и расширением кругозора, чтоб понимать, что Вам действительно нужно, а где Вас пытаются лохонуть и украсть ресурсы сил, времени и бюджета. Чем нас Система побеждает, это тем, что всю жизнь отвлекает на всё что угодно, лишь бы меньше времени оставалось на главное. Но Вы то заметили, что всё вокруг меняется, меняется мировоззрение и здравый смысл начинает побеждать. Приходят к Вам из секты военкомата "здравствуйте, Вы верите в блаженную войну? Ну тогда отдайте своих детей в армию олигархов, мы там их научим драить туалет". Шлите их к японой матери! А если так боитесь этих религиозных фанатиков и их угрозы имеют над Вами силу, то возьмите на время своего сына отправьте лучше на заработки - пусть он там лучше получает как опыт труда, да и средства для будущего дела, нежели будет служить в безумной армии инородцев, оккупировавших наш Мир. Выберите с семьей цель. Переоцените свою реальность, что Вам нужно, а что лишнее. Составьте план. И чхайте на стереотипы, стремитесь к желаемому и Вы всего добьетесь.

Виктор Романов подкинул ссылку https://vaduhan-08.livejournal.com/41236.html со словами "в дополнение к 4 части про мельницы, посмотри, может что-то и пригодится". Статья называется "ТРАКТОР - ЛОШАДЬ - ЛОКОМОБИЛЬ - ВЕТРЯНОЙ / ВОДЯНОЙ ДВИГАТЕЛЬ". С интересном прочит и просто поразительно, как люди разными путями приходят к одному знаменателю. Только vaduhan_08 оттолкнулся от трактора и пришел к мельницам, а я от Мельниц отталкивался и вышел на тракторы. Небольшая выдержка:

Глянем на этих БЕЗЛОШАДНЫХ:



Как у нас в конторе "трое пашут, десять руками машут (руководят)"



Никакого дыма из попы, сел, свесил ножки и "вперед капитанская дочь" ... Кстати где баба ? Тут в обжимашки самое то работать !!! Что имеем ? ПРИВОД - ТРОС - ПЛУГ. Шевелим репой далее, ПРИВОД может быть не только ЛОКОМОБИЛЬНЫМ, а любой херней что вращает что то с нужным усилием. Что это? ВЕТРЯНЫЕ и ВОДЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ !!! Вбиваем в поиск эту хрень и удивляемся КУЧНОСТИ расположения этих МЕЛЬНИЦ. ЧТО МЕШАЕТ ВЗЯТЬ КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ С ВЕТРЯНОЙ / ВОДЯНОЙ МЕЛЬНИЦЫ И ПЕРЕКИНУТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ ТРОС НА ПЛУГ КАК В ЛОКОМОБИЛЕ? НИЧЕГО. ПОТОМУ ЭТИ МЕЛЬНИЦЫ И СТОЯТ ПОСРЕДИ... ПОЛЕЙ ТАК КУЧНО. У каждого безлошадника СВОЯ МЕЛЬНИЦА ВЕТРОВОЙ ДВИГАТЕЛЬ. Какие сложности? ТОПОР да ПИЛА со схемой и мельница-воротушка готова. В Голландии эти мельницы стоят рядами, мол воду качают из каналов. Может быть, покажите мне ТРУБЫ от них к морю. А сейчас они не нужны, сейчас их убрали. А мельницы стоят? Для красоты. Может быть, а может быть когда море было на 3 и более метра ниже в Голландии выращивали не только тюльпаны - мак (ладан-ландаум), но и зерновые и пахали поля с помощью этих мельниц, потому они и стоят с такой частотой.

Пули Снегопада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments