puli_snegopaqa (puli_snegopaqa) wrote,
puli_snegopaqa
puli_snegopaqa

Categories:

НАШЕ ПРОШЛОЕ КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ. ПЯТАЯ ЧАСТЬ.

ГЛАВА ВТОРАЯ. ЗАСЫПАННАЯ РУСЬ.

По поводу же глины вообще загадка - почему не чернозем? От куда глина вообще берется? И это не пустой вопрос. Ведь если в Африке и Северной Америке мы видим другие "естественные процессы" (где-то часть материка засыпали песком, где-то гипсом, где-то срезали поверхностную кожу), а вот Европу и нас именно засыпали "культурным слоем" насколько беЗкультурно, что даже трудно прогнозировать, так как геологам не дали разрешение копать глубже определенного слоя и раскапывать исключительно деревянный заборы, а если экскаватор нечаянно отроет кирпичную кладку, то приходится сразу зарывать, ну или провалится асфальт - власти активизируются быстрее чем это происходит в их прямых обязанностях, находят финансирование и на заборы, и на закрытие провала и на СМИ для озвучивания "официальными отговорками". Лучше так бы активизировались на обеспечение достойной старости наших пенсионеров!

Но у нас уже имеются вот такие вот примеры:



И их много:



Это Вена:



Когда видишь на этаж погребенные здания, уже многое приходится отбросить в сторону. Но мы же видим и столько этажей:



И как же тут не вспомнить отмашки "Не смешите мои тапочки! Здания которым по сто с лишним лет практически все проседают". Данный комментарий был оставлен под зданием всего в два этажа. Действительно, есть сегодня люди, верящие, что здания всей улицей способны равномерно опускаться под землю. Причем здания, которые по размерам разные - один этаж, два, три, четыре и все ровно дали просадку. Есть и деревянные здание, как говорят - тоже просадка. Я вырос в молодом строящемся городе, там 9-ти, 10-ти этажки и также 16-ти этажки. Так вот, ни одно здание за треть века ни на миллиметр под землю не ушло, а нам говорят о здание в пару этажей, что способны просесть. Примеры с "землянками" также интересны, так как разбирал их в своё время - фундамента нет, но и просадка отсутствует.

Но не в этом суть. Просто данный разбор полетов выводите на вопрос - что делают геодезисты? Как они вообще вымеряют то, что вымеряют, куда здание ставить, а куда нет? Связываются с высшим руководством, а те по старинным картам, что было на этом месте ранее, сверяют, ставить здание или нет? Или просто - приехали, радарами просканировали - вдруг здание упадет в подземный город и там нечаянно люди увидят блок размером в семь метров в высоту и пятнадцать метров в ширину? Ведь что нам рассказывают, что они на вкус пробуют глину и по цвету определяют какая глина больше чем глина из всех глин? Кроме того, на застройках молодого города я ни разу не наблюдал геологов и археологов - видать не интересно рассматривать там. Место для раскопок видать диктуют сверху, а вот что не вписывается в общепринятые взгляды, все мы знаем кучу примеров ещё со времен Сталина - зарыть, бетоном залить, так как нужно выполнять поставленный план! Вот оно отличие, почему навязали современному поколению коммерческое мышление, а не практичное - чтоб машина капитализма работала без сбоя.

Кроме того, давайте еще один гвоздь вобьем в крышку гроба картавой лже-науки - сколько так называемых карьеров разработало наше поколение? Почти 99 процентов "карьеров" мы унаследовали от прошлых эпох! Но тем не менее нам телевизор рассказывает, как мы развиваемся, как полезные ископаемые ищут самые расхлябанные конторы не имеющие не финансирования не юридического права говорить так, как есть.

Еще один гвоздик вобью в эту крышку... от куда чернозем появился? Давайте немножко разберем первую попавшуюся выдержку из официальных источников:

Как давно появились на Земле почвы? Более 500 млн. лет, если считать с «далекими предками». Ну а, сколько лет сегодняшним почвам? От 0 до 5 — 7 млн. лет. У почв, с которыми мы встречаемся сейчас, были предшественники. И с ними можно познакомиться. Правда, ехать придется далековато — в Антарктиду, в пустыни Атакаму и Сахару, а также подниматься высоко в горы. Какие же почвы мы там обнаружим Поверхности щебня или мелкозема покрывают пленки толщиной I — 3 мм, в которых накапливаются органические вещества, образовавшиеся в результате деятельности микроорганизмов. Примерно 400 млн. лет назад к этим примитивным почвам-пленкам присоединились торфяные болотные почвы, а около 300 млн. лет назад появились почвы с горизонтами вымывания и вмывания, с карбонатными новообразованиями, т. е. почвы, похожие на современные. Почвы типа черноземов, которые образовались благодаря мощной корневой системе травянистых растений, возникли всего 40 млн. лет назад. А к самым молодым типам почв относятся почвы тундр (1,5 — 2 млн. лет).

Что-то приблизительное нам внушали с детства, мол с космоса миллионы лет назад упал метеорит с органическими бактериями, они начали гнить и в результате миллионов лет и каких-то там процессов мы имеем поверхностный слой. В детстве у нас вопросов не появляется, как можно такому верить и на каком основание вообще данные изречения держатся. Когда я был ребенком, в моем мозгу не вмещалось, что взрослый Мир мог так завраться, когда мне столько раз вдалбливали "ну мы же за правду, надо говорить только правду". Но стоило подрасти, как сразу понял, насколько был наивен - слова "мы за правду" придумали взрослые спекулянты для взрослых спекулянтов! В супермаркетах продается еда? Нет, заменитель её. Зубная паста полезна для зубов? Нет, это вредная химия и портит зубы! Когда Вы покупаете лекарства в аптеке. Вы уверены что их покупаете, а не мел вместо аспирина? Для чего в больницах нас облучают радиацией рентгена и узи, чтоб кости становились хрупкими, люди хилыми? Зачем внедряется токсичный так называемый евроремонт, который к чертям собачьим выносит всю иммунную систему? Разве полицейская милиция не изображает, что против преступности, а сами как реккит только и смотрит как пожилую продавщицу ободрать или с кого-то на вокзале денег струсить? А эти идиоты, которые мнят себя пограничниками, почему стоят в каком-то поле, разделяя руСкоязычное население объяснениями в духе "это межгалактическая граница и по две стороны разные виды инопланетян", не заврались? Сами понимают, что стоят там из-за вранья, но изображают таких атрофированных, будто их в психбольнице превратили опытами в овощей! Что такое вообще эта граница, правители, важность платить налогов, воевать друг с другом и от куда к нам это приходит, как не со школы, где нас запрограммировали на сегодняшнюю реальность, быть пособниками лжи? Зачем вообще придумали разные страны и патриотизм, чтоб разбить на осколки любовь ко всей планете и родить к ней ненависть? Взрослый Мир, Ты слишком заигрался, ведешь обессмысленную жизнь и ничего здравого не оставляешь после себя.

Также дела обстоят и с официальными объяснениями "истории" чернозема.

Но ведь мы же видим по верхним примерам, насколько здания оказались под грунтом, а чернозем на поверхностности и почти в штык. Еще одна маленькая деталь - в Европе в многих местах чернозема почти нет, от того его возят туда из "России" и "Украины". А нам рассказывали о миллионных лет гниения! Ни о глине нам правду не сказали, не о черноземе. И эта попытка нам преподнести мировоззрение поставленное с ног на голову совсем исключает природную катастрофу, ледниковый период проехавших ледников как на джипе по всем материкам, как и потоп - ну нет смысла так выворачивать информационный Мир, если катастрофа была бы природной! Холода пришли не из-за ледников, а из-за атомной зимы, как и так называемый потоп мог вполне вписаться с этим суждением. Кстати, Вы будете хохотать, но "ледниковый период" придумало именно большевицкое движение, которое напрямую было связано с Англией. Не верите? Вот Вам ссылка на Википедию и почитайте немного биографию автора этой гипотезы:

Вы там также найдете еще такую интересную вещь, что большевицкое движение было не только в придуманной ими же Империи России, это движение присутствовало и во всех придуманных странах Европы, когда планетарную Русь разрывали на куски, а людей заставляли деградировать и эмитировать, что веруют в выдуманную историю и в реальность разных, вымышленных в то время, стран. Как говорили в те времена "даже у стен есть уши".


https://geographyofrussia.com/skolko-let-pochvam/

ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ШАБРОВСКАЯ ПИРАМИДА.

О технологиях "космического масштаба" говорит так же строение, которое сегодня стремятся прикрыть ширмой "карьера". К примеру очень к себе внимание привлекает так называемый "Шабровский тальковый карьер" или "Старая линза". Если Вы хорошо углубитесь в поиски карьер это или нет, Вы ни одного доказательства не найдете, добывали там что-то или производили тайные раскопки. За несколько лет я ни одного доказательства не нашел, одна лишь литература основанная на официальной версии. И только одна статья с другой точкой зрения. И вот её мы и зачитаем:

Недавно я узнал о существовании совсем рядом с Екатеринбургом (у поселка Шабровский) очень красивого заброшенного талькового карьера (рудника), который не разрабатывается с 1974 года. Это место давно уже является паломничеством екатеринбургских отдыхающих — и это немудрено. Мало того, что карьер красив и достаточно внушителен (его размеры — глубина 100 метров, наибольшая ширина — 250, длина — 400 метров) - он еще и весьма необычный. Почти все побывавшие в нем отмечают его сходство с пирамидами.



Для сравнения посмотрите на фото пирамиды в Теотиуакане (Мексика).



И меня после после посещения рудника тоже стали терзать смутные сомнения: а это точно карьер, созданный руками человека? Наверное и у вас эти фотографии вызовут аналогичный вопрос.







В чем самая большая беда наших людей? - Они верят всему, что им скажут. Такого количества мошенников "на доверии", наверное, нет нигде больше в мире. И я не только про тех, кто вешает нам лапшу на уши из телевизора. Они кругом. Шлют эсэмэски всем подряд о якобы заблокированной карте, звонят родителям ("ваш сын попал в аварию.."), окучивают пенсионеров, продавая им грошовые лекарства на всю их пенсию, втюхивают безумным теткам пылесосы за безумные бабки...
Вот и с этим объектом (как бы рудником) дела могут обстоять схожим образом. Нас могли банально развести. Вот представьте себе такую картину: после революции рабочие, добывающие тальк рядом с этим "карьером", обнаруживают некое странное озеро (скорее всего этот объект в то время был затоплен, поскольку в него и сейчас постоянно поступает вода). Откачали воду и на тебе! Стена пирамиды! Тогда, конечно, никто на Урале про пирамиды в Мексике слыхом не слыхивал, да и египетские пирамиды никто не видел. Тут уж понятно НКВД-шники прибежали, всех причастных к находке объявили японскими шпионами и к стенке, а объект назвали просто: "рудник". Нельзя же было советский народ будоражить историями об инопланетянах, планете Нибиру и прочими нелепостями, запрещенными в данной местности. Народишко не должен был отвлекаться от строительства "социализма" в отдельно взятой стране. Разумеется, натащили в этот якобы "рудник" всякой техники для отвода глаз, рядом для прикрытия разбили еще один карьер (внизу на фото), и начали потихоньку изучать этот объект, да откачивать воду.




Пока изучали — СССР и не стало. Архивы ученых сгинули в недрах КГБ. А "рудник" все стоит. Теперешней НКВД уже не до рудника — может денежек немножко выделяют, но что подумает население о таком чуде им пох..., пардон - все равно.
А что должен подумать человек, который не привык все воспринимать на веру, увидев данный карьер своими глазами? У него могут появиться примерно такие вопросы.
Во-первых, зачем из него систематически откачивают воду, если карьер был заброшен аж в 1974 году? Ведь на все это нужны деньги — для чего расходовать их тальковому комбинату на совершенно ненужное дело? Обычно карьеры спокойно забрасывают и на их основе появляются искусственные водоемы. К тому же сам комбинат явно не жирует — все здания старые, жизнь вроде внутри теплится, но еле-еле. И что сразу бросается в глаза — за более чем 20 лет после развала СССР на въезде в комбинат до сих пор висит старая вывеска со словом "СССР".




На смену вывески денег нет, а качать насосами воду из карьера — есть!
Во-вторых, обычно тальк используется в виде порошка, но и кирпичи из талька иногда тоже делали. Допустим, что действительно придумал русский инженер А.Столяров такую машину, чтобы сразу клепать кирпичи из породы (так гласит официальная версия разработки рудника). Вот только почему такая технология применялась только в Шабровском? Я посмотрел фото двух других тальковых карьеров в России и не нашел ничего похожего на эти технологии.





Где подобные карьеры, хотя бы отдаленно похожие на Шабровский? В Сети я их не нашел.
В-третьих, да где же это видано, чтобы русские так красиво работали? В карьере создали такие ступеньки, как будто не породу добывали, а дом строили. Точнее — пирамиду. Причем — мексиканскую...









В-четвертых, если вы прочитаете очень подробную статью о том, как работники выпиливали эти камни с помощью специальных машин А.Столярова (http://ural-nedvigimost.ru/blog/oblast/254.html), то вас должна насторожить одна деталь — фотографии, которые там якобы иллюстрируют процесс резки камня вовсе не фотографии, а вообще непонятно что. Они ничего не доказывают, а наоборот, сеют сомнения в благодатную почву.
Вы, конечно, можете просто сказать, что все мной перечисленное — чушь собачья. Сильный аргумент. Так сказать — удар прямо в лоб.
На это я могу ответить следующее. Почти во всех регионах мира, где проживают люди, обнаруживаются странные сооружения или объекты, которые явно построены какой-то цивилизацией, уровень развития которой был явно выше, чем у местных жителей, проживавших там несколько тысяч лет тому назад (во время, когда эти объекты были якобы созданы). Следы этой развитой цивилизации обнаружены практически на всех континентах, кроме Австралии и Антарктиды: Сфинкс на плато Гизы и гранитный храм возле него, Великая пирамида и ее соседки пирамиды «Хефрена» и «Менкаура», Красная и Ломаная пирамиды южнее Гизы, и еще южнее - храм Осирион в Абидосе (это все современный Египет), пирамиды «Солнца» и «Луны» в Теотиуакане (Мексика), некоторые фундаменты или части более поздних сооружений (храма в Баальбеке (Ливан), «храмовой горы» в Иерусалиме, древнего порта в Ликсусе (Марокко), городов Мачу-Пикчу, Куско и Тиауанаку в Южной Америке).
Более примитивные, но тоже не соответствующие возможностям людей «каменного века» сооружения типа дольменов и неких храмов найдены в разных частях света, но больше всего их в Европе (около 30 храмов на Мальте, храм на островке Гаврини у берегов Франции, сооружения в современной Испании, Португалии, Уэльсе, Ирландии, Шотландии). Помимо этих сооружений в некоторых местностях Испании, на Мальте и на севере Африки в Ливии найдены многочисленные следы на камнях, которые напоминают колеи от какого-то транспорта. Как будто некие повозки в «каменном веке» проехались по камням и оставили следы. А уж рисунки на камнях, на которых явно изображены какие-то люди, похожие на астронавтов или пилотов самолетов, встречаются даже в пустынях Австралии.
Интересная складывается ситуация. Эти представители какой-то неизвестной нам цивилизации (возможно инопланетной) летали и оставляли следы своей деятельности где угодно, но только не у нас. Это почему так? Ведь до 1960 года, когда советское ПВО случайно сбило под Екатеринбургом американский разведывательный самолет Пауэрса, над Уралом и Россией можно было летать совершенно свободно. Что за дискриминация?
На самом деле наверняка летали, приземлялись и чего-то здесь строили. Вот только чтобы они здесь не сделали, все это будет проигнорировано аборигенами. Местные жители с одной стороны — верят чему угодно, а с другой — не верят собственным глазам. При наличии стольких загадочных объектов во всем мире, наши доморощенные скептики сразу же начинают смеяться, когда слышат про подобные объекты в России (в частности, у нас на Урале). Сооружение напоминающее пирамиду у поселка Шабровский... - Ха-ха-ха ! - Такого не может быть, потому что нам сказали, что это рудник! Да если бы у нас, на Урале, нашли пирамиду, нам бы в школе или по телеку про это сказали...
Точно, про что нашим людям не сказали в школе или по телевизору — того вообще не существует. Как же легко этим "высокоинтеллектуальным" народом управлять с помощью телевизора! Гони ему любую пургу, вешай на уши все подряд — любая просроченная лапша сойдет. Сожрут все и не подавятся!
А что же все-таки такое находится у поселка Шабровский? Думаю, что к этому объекту надо срочно снаряжать экспедицию для тщательного изучения. Если мне кто-то даст пару десятков миллионов рублей, то я готов лично ее возглавить... Хотя это, наверное, чертовски опасно...

P.S.: действительно опасно. Я там чуть на гадюку не наступил!

Этак, почему это не карьер, а высокотехнологичный объект. Во-первых, Вы видите в нем спуски для КамАЗов и прочих машин, что обычно бывает в карьерах? Их нигде нет. Из всех подсовываемых свидетельств, о присутствие добычи ни одной фотографии, ни одного видео нет, хотя фотографирование и снятие фильмов происходило и при так называемом "Союзе" и при так называемой "Империи России". Всё, что нам подсунули, это якобы паршивые снимки с газет, которые при детальном рассмотрение показывают, что это всего лишь рисунки. Вся находящаяся техника в низу свидетельствует лишь о том, что не она делала это строение - у этой техники нет таких технических характеристик. При детальном приближение, мы видим кирпичи цельными, а где разрушения, там виден грунт, причем растительность обширная свидетельствует, что сплав цельного талька или, если пользоваться словами науки, место рождения там нет - это именно только кирпичи из цельного материала. Площадка так же вся выложена, как из плитки, и ровная как стол, что вновь свидетельствует, что подброшенная туда техника присутствует для отвода глаз. Ну и напоследок, когда Вам говорят, что это в Империи России разработали такой карьер, Вам забыли упомянуть о том, что тальк, это один из самых огнеупорных материалов - вот и представьте, какая сверх развитая печь должна была быть во времена "царей".

Я предполагаю, что это именно сверх технологичное здание. Для чего оно было построено - ключ, наверное, в самом название "старая линза". Это нам втюхивают легенды, от чего такое название произошло "один ученый выронил песне и начал рыться в земле, искав уроненную линзу, в итоге вырыли то, что вырыто. И после этих фантастических "легенд" от официальной науки, нас ещё делают фантазерами. На самом деле на этом объекте действительно была огромная линза, давая нагрев, для чего собственно тальк и нужен был.

Вот Вам и пожалуйста - карьера тут нет. Все что происходило, это раскопки, как и большинство других случаях.

Пули Снегопада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments