puli_snegopaqa (puli_snegopaqa) wrote,
puli_snegopaqa
puli_snegopaqa

Categories:

НЕФТЬ И ГАЗ - МИРОВОЙ ЛОХОТРОН

Друзья пишут: "Благодарю за труд! Познавательно! Интересно ваше мнение о реальном происхождении нефти и всяких углеводородов?" Хороший вопрос и я свое мнение честно говоря высказывал давно. Думаю и еще раз его высказать будет не лишним.

Вначале давайте почитаем, что на этот счет говорят официальные версии:

Образование нефти – процесс весьма и весьма длительный. Он проходит в несколько стадий и занимает по некоторым оценкам 50-350 млн. лет.

Это же еханый бабай, насколько наши "ученые" долго живут, что с потолка берут такие цифры! Читаем дальше:

Наиболее доказанной и общепризнанной на сегодняшний день является ТЕОРИЯ органического происхождения нефти или, как ее еще называют, биогенная теория. Согласно этой теории нефть образовалась из останков микроорганизмов, живших миллионы лет назад в обширных водных бассейнах (преимущественно на мелководье). Отмирая, эти микроорганизмы образовывали на дне слои с высоким содержанием органического вещества. Слои, постепенно погружаясь все глубже и глубже (напомню, процесс занимает миллионы лет), испытывали воздействие усиливающегося давления верхних слоев и повышения температуры. В результате биохимических процессов, происходящих без доступа кислорода, органическое вещество преобразовывалось в углеводороды.

Вот оно! Все познания о нефти, это лишь теория! Что такое теория, другим словами, предположение. Но даже это предположение не в какие ворота: "нефть образовалась из останков микроорганизмов, живших миллионы лет назад в обширных водных бассейнах, бла бла бла". Вы понимаете, что такое микроорганизмы? Читаем дальше:

Нефть (и сопутствующий ей углеводородный газ) залегает на глубинах от нескольких десятков метров до 5-6 километров. При этом на глубинах 6 км и ниже встречается только газ, а на глубинах 1 км и выше - только нефть. Большинство продуктивных пластов находятся на глубине между 1 и 6 км, где нефть и газ встречаются в различных сочетаниях.



Я только один пример в жизни знаю, как собрать кучу одноклеточных в одном месте, это футбольный стадион (стадион от слов - собрали стадо, для стадирования до нужной стадии), где с них выкачивают энергию. Но даже этого количества не хватит, чтоб заполнить такой выкачиваемый объем! Вообще, с чего "ученые" взяли, что это миллионы лет назад микроорганизмы решили собраться в одном месте на сходку, а земля как гигантский рот ам и поглотила их на десятки километров внутрь?

Что же тогда на самом деле нефть и как она появляется? Если кто-то демонтировал в деревне туалет или очищал переполненный, то мог заметить, что нижний слой уже нефтяной. То есть, никакие миллионы лет не надо и не надо собирать столько микроорганизмов в кучу, что по сути невозможно. Плюс добавьте химические добавки и дело пойдет быстрее.

Да, нефть, это именно канализация. Большие резервуары заранее подготовленные и не слабо оборудованные для отделения газа и нефти друг от друга. Куда стекается со всех КНС пол века или век. За то нам лохотроное СМИ заливает "мы выкачиваем почти все природные ресурсы и скоро они закончатся", ойёёй, излюбили Вас измызгали, как сказал бы Есенин! Любят они истерику устраивать, настраивая общество на нужную им биоэнергетику. Хотя сами официальные источники не скрывают, что нефтяная промышленность фиксируется с незапамятных времен:

Есть данные, что уже 6500 лет назад люди, жившие на территории современного Ирака, добавляли нефть в строительный и цементирующий материал при строительстве домов, чтобы защитить свои жилища от проникновения влаги. Древние египтяне собирали нефть, использовали ее в строительстве и для освещения. Нефть также использовалась для герметизации лодок (наверное подводных). Во времена древнего Вавилона на Ближнем Востоке велась довольно интенсивная торговля этим «черным золотом». Некоторые города уже тогда буквально вырастали на торговле нефтью. В Китае более 2000 лет назад при помощи стволов бамбука с металлическим наконечником бурили небольшие скважины. При бурении на бОльшую глубину из скважин добывали нефть и газ.

Примерно 750 лет назад известный путешественник Марко Поло в описании своих путешествий на Восток упоминает использование нефти жителями Апшеронского полуострова.Первые упоминания о нефти на территории России относятся к XV веку. По данным некоторых источников первая в мире нефтяная скважина была пробурена в 1847 году в районе города Баку на берегу Каспийского моря. Вскоре после этого в Баку, входящем в то время в состав Российской империи, было пробурено столько нефтяных скважин, что его стали называть Черный город. Датой начала промышленной мировой нефтедобычи, по данным большинства источников, принято считать 27 августа 1859 года.

В общем всё это фиксируется, а вот способы добычи, официальная наука как всегда описывает анекдотично "бамбуком сверлили километры вглубь и ведрами крестьяне разносили по домам". Как вщепь можно разобрать этот момент, достаточно просмотреть наши фильмы, к примеру о кирпиче:



Угле:



Ну или фильм "Говорите деревянная Русь? Значит имела высокие технологии!"



Бытует версия, которую озвучил, если не ошибаюсь, Александр Домбровский, что некоторые разновидности из так называемых "Крепостей Звезд" были по добыче газа, а значит ещё и нефти. Если приплюсовать к этому выше сказанное, то это не нефтегазодобывающие станции из некоторых звезд, а именно КНС, перерабатывающие в "полезные ископаемые". Плюсуем сюда, что сакральная геометрия неслучайна, а также другие функции "Звезды" по добыванию электричества, то на выхлопе получаем цивилизацию до которой нам расти и расти, с таким то недоразвитым политическим Миром, который на нашей шее как камень для утопающего.

По добыванию электричества звездами мне понравились труды авторов "Родом из Тифлиса" и "tech_dancer". Выдержка из статьи последнего:

Прежде всего огромное спасибо всем, кто ознакомился с моим трудом и понял, к чему нас всех пригнули за 100 лет в плане развития науки и техники. Как я уже писал в части 4, есть все основания полагать, что звёзды-крепости и есть те самые источники атмосферного электричества, так как очень похожи на наши описываемые оконечные устройства водопровода. И пожалуйста, вот вам фото.



Те же силовые элементы и чаши в лучах. Уже сейчас вижу, как и для чего предназначалось это нагромождение "цветов в горшках" и лабиринтов. Эта информация сама лежит на поверхности. Подскажу, что длина толстых металлических проводников, если их разогнуть в прямую линию, взята строителями 19 века неспроста и пропорционально связана с их толщиной. Делать эти установки в миниатюре не получится, т.к. собственная частота такой системы не позволит ей работать на мощные активные нагрузки. Если немного размыслить той статьёй и перенести закономерности на другое, то можно сравнительно легко догадаться, для чего была нужна Александровская колонна в СПб (или как он тогда там назывался), почему один купол храма Василия Блаженного в Москве имеет винтовую форму, и что колонна с Дюком в Одессе является новоделом, а на её месте должна быть совсем другая конструкция (месяц назад сам был на этом месте и сверял теорию так сказать с практикой).

Античные шедевры были по всей планете? Шедевры Звезд были по всей планете? За то нам зомбоящик вместе с Ран-ТиВи заливает, как немытая Европа ходила под себя и никогда якобы канализации не имела. Люди, у Вас есть ум? Вы видите технологичную старину? Как это можно выстроить не имея элементарной канализации? Там ни то, что канализация должна была быть, как у них, так и у нас, при развитости такой архитектуры, там машины не на колесах должны были ездить, а летать! И если вдруг в каком-то веке при наличие канализации устраивают такой бунт "лучше буду удобрять деревья, чем серые из моего говна деньги будут делать"... то может это время и к нам подходит? Или проще прийти к Коломойскому, Миллеру, Абрамовичу и потребовать процент? Раз картавые в буквальном смысле понимают "гамно, это к деньгам" и на нефти и газе зарабатывают свои состояния, продавая нам же наши же опорожнения по завышенному тарифу, то тут мы всем народом и судебные разбирательства можем выигрывать и выигрывать.

Идем далее. Вот фотография, как бросили GPS в канализацию:



Не знаю, насколько фотография достоверная, но истерики под ней было мама не горюй "спутники не регистрируют GPS под землей и водой". 21-вый век называется, а до сих пор люди веруют в какие-то мифические спутники, которые им показывает религиозный телевизор. Вы свои познания объясните спутниковым тарелкам:



У них только название "спутниковые", но на самом деле направлены в определенную сторону, где, естественно, спутник висеть годами не будет. Чтоб их настроить - приходят специалисты и если ошибутся на миллиметр - антенна сигнал принимать не будет. То есть, спутниковые тарелки никогда от спутников не зависели. Собственно мой друг Азамат Мигранов в комментариях пишет о том же:

Насчет gps/glonass/тв спутников. Они не на орбите, они стоят на земле. Есть один интересный факт про спутниковое тв. Передающая антенна диаметром 6 метров, мощность передачи около 40 кВт. Приемная антенна диаметром 0.6 метров. По официальной теории, большая тарелка якобы передает на спутник, и потом спутник транслирует на землю. И особенно этот контраст интересно наблюдать в зоне телецентра - огромная передающая тарелка и россыпь приемных тарелок - и большая и маленькая - они направлены в одну точку неба. Если можно принять на приемник на мелкую антенну и мощность приема составляет микроватты, что даже начавшийся снег или дождь приводит к заметному ухудшению условий приема сигнала. Что по поводу спутника, который там якобы висит и имеет неограниченную энергию для приема и передачи сигналов. Кто-то скажет, у него есть солнечные батареи. Ну хорошо, есть батареи. А что делать с падением на землю. И опять же фанаты космоса скажут, что у него есть запасы воздуха для коррекции орбиты, но этого нет. Что на самом деле происходит? Передающая тарелка лупит в ионосферу, сигнал переотражается, увеличивается телесный угол. Был осенью один забавный факт, мы его отметили с пользователем сайта drive. Кто-то прилетел в Москву, шишка какая-то, и в Москве и области на время прилета этого товарища погасили gps/glonass. Мы в течении двух часов делали скриншоты с телефонов, с приложений спутниковой навигации, у меня в зоне видимости 12 - 17 спутников у них в Москве спутники видны, но навигаторы и телефоны не могут осуществить навигацию. В той зоне просто отключили наземную станцию GPS / glonass.

Закончу на цитате того же друга, кто спросил "Интересно ваше мнение о реальном происхождении нефти и всяких углеводородов". На мое мнение его ответ был следующим:

Я считаю, что ваша версия выглядит наиболее реалистичной. Кто ж расскажет людям, что они платят на заправках за свои же испражнения... К примеру один сельский житель выкопал яму, построил над ней полусферу, сверху полусферы вывел кран со шлангом и складывал в эту яму навоз из под коров. Так у него газ(метан или похожий) из полусферы над ямой подавался в дом на четырёх комфорочную плитку и все четыре работали full non-stop 24/7, только навоз подбрасывай периодически и дрожжей чуток.


Тут нисколько человек не соврал и людей башковитых на Руси хватает, кто стремится освободится от капиталистического гнета и выйти из современного рабовладельческого строя. Я сам знаю одного человека, он изобрел как бесплатный газ добывать из навоза. Закупоривал бочки, один год закваски дает горение ровно на год, на второй год заквашивается в это время вторая. Как всегда, обошлось не без добрых людей по соседству. Настучали газовщикам, дескать нелегально подключился к трубе. Те приехали. Тот крутит у виска и рассказывает систему. И что Вы думаете? Те давай его штрафовать и впаяли незаконную и самовольную добычу газа. Оказывается это простые смертные не имеют права делать, кому-то это не нравится, независимый и процветающий народ ненужен "нашей" же элите! И данные случаи от наших башковитых изобреталей еще раз подтверждают, что я вполне обоснованную пишу для Вас статью.

Ещё один случай. Человек поставил ветряную мельницу, что хватало и на бар и на дом - положил на Систему с высокой колокольни. К нему тоже приехали, мол плати на ветряную мельницу, свою же, своего добывания, налоги. Тот естественно нахлебников послал куда им и дорога. Приехали ночью и с автоматов расстреляли лопасти. А Вы зомбируйтесь в школе этой Системы и кивая носом в асфальт думайте что в свободном Мире живете, дескать иди по карьерной лестнице, будь прислужливым и услужливым и когда-то может быть чего-то добьешься. Добиться как раз мы можем переставая быть служащими Системы - руки паразитов как никогда сегодня ограниченные. И даже самые преданные картавым начинают уже все понимать - служить грязным политикам и их болотной Системе, это не уважать себя, быть никем и прислуживать свиньям в болоте. А поскольку это понимание быстро растет, то и власть у паразитов выходит из рук с космической скоростью.

Пули Снегопада

https://tech-dancer.livejournal.com/1958.html
https://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/13640.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C
http://vseonefti.ru/neft/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments